Главная / Для мужчин / Стиль / Барбешоп в Москве – для сильных и стильных
Барбешоп в Москве

Барбешоп в Москве – для сильных и стильных

Стильный и ухоженный мужчина, всегда уверен в собственных силах, и способностях решать любые задачи. Изменчивые модные тенденции диктуют свои правила, разбивают устоявшиеся стереотипы и расставляют совершенно неожиданные акценты. При этом, представители каждого направления, живут по неписаным законам и стремятся к своим эталонам. Единственное, что их объединяет – это желание безупречно выглядеть в любых обстоятельствах и барбешоп «Соната», специалисты которого творят настоящие чудеса.

Изысканные метросексуалы, брутальные мачо и нарочито небрежные ламберсексуалы, обращаются к барберам для создания или поддержания образа. В элитной мужской парикмахерской, с полным комплектом аксессуаров мужской моды, вы получите следующие услуги:

  • Королевское бритье опасной бритвой.
  • Классическое британское бритье с массажем.
  • Мужская стрижка.
  • Стрижка для юных джентльменов.
  • Укладка волос.
  • Стрижка усов и бороды.
  • Моделирование и камуфляж бороды от ведущего барбера.

Для проведения всех процедур используется только гипоаллергенная  косметика ведущих мировых брендов.

Кроме того, в барбешопе работают мастера маникюра/педикюра, и отличные косметологи. Для истинных джентльменов разработана особая программы ухода за кожей лица. Философия барберов – разумное качество по доступной цене, понятна каждому мужчине, который заботится о своей внешности, желая соответствовать своему действительному или желаемому статусу.

Барбершоп в Москве  — настоящая мужская территория, на которой вы можете играть исключительно по своим правилам. Предпочитаете классику  — к вашим услугам высокопрофессиональный мастер.  Желаете экспериментировать – создадим консилиум, разработаем форму и пригласим ведущего барбера, который возьмется за филигранное воплощение идеи в жизнь.

В мужском салоне красоты, уважают время своих клиентов и предлагают комплексные программы по уходу за своей внешностью. Кроме того, вы можете получить значительные скидки, заказав сразу несколько услуг или воспользовавшись специальными предложениями.  Для юных джентльменов, проводится лояльная ценовая политика, направленная на эстетическое воспитание и формирование вкуса.

В современном мужчине все должно быть стильным и безукоризненным. Костюм, аксессуары, стрижка – важные составляющие вашего имиджа, позволяющие налаживать коммуникационные линии и управлять целыми системами. Профессиональные барберы помогут вам всегда чувствовать собственное превосходство, и находится на гребне удачи.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.