Главная / Недвижимость / Банки покупателям недвижимости дарят подарки
недвижимость

Банки покупателям недвижимости дарят подарки

Банки Испании на сегодняшний день стали активно избавляться от наиболее трудных для продажи недвижимых активов, таким образом, стали больше уделять внимания для привлечения новых клиентов.
В связи с этим риелторские филиалы крупнейших банков рекомендуют клиентам жилье со скидками до 60%. А так же финансирование в размере до 100% от его стоимости. Помимо этого, как бонус покупателям даются карты универмагов El Corte Inglés или в течение года они могут бесплатно парковаться.

Таким образом, финансовым организациям, за последний год удалось уменьшить размер портфелей недвижимых активов на 45,15 млрд евро. Это относится как к самим объектам, так и соответствующим кредитам. Однако на их балансе по-прежнему находятся еще такие активы на сумму в 146,253 млрд евро.

В ходе недавней кампании банки предоставляли скидки на недвижимость в тех районах, где количество доступных объектов все еще остается довольно значительно. Так, например, фирма Anida, филиал банка BBVA, предложила для продажи 10 000 объектов, стоимость которых примерно 100 000 евро с финансированием до 100% от их цены. Приобретателям гаражей и подсобных помещений завлекают более оригинальные спецпредложения, для них приготовлены не только скидки, но и подарочные карты в El Corte Inglés разного номинала.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.