Главная / Экономика / Автопроизводитель SEAT обратился за помощью
Автопроизводитель SEAT обратился за помощью

Автопроизводитель SEAT обратился за помощью

Помните – «Как вы яхту назовете, так она и поплывет». Компания SEAT выпускает не яхты, а автомобили. Ее инженеры разработали новый кроссовер, которому нужно дать имя. Производитель обратился к пользователям с просьбой о помощи в подборе подходящего названия для нового авто.

Любой желающий может оставить свою заявку на официальном сайте компании. Предложение должно удовлетворять двум обязательным условиям – название авто должно быть обязательно связано с каким-либо географическим объектом в Испании и быть простым в произношении не только на испанском, но и на других международных языках. Подать заявку можно до 22 июня.

Во Франкфурте этой осенью пройдет автосалон. На этом мероприятии будут озвучены все предложенные пользователями варианты. Затем будет запущено голосование, которое закончится 25 сентября. После подведения итогов 15 октября будет объявлен победитель, набравший больше всего голосов.

Вариант, оказавшийся самым популярным, будет использован Seat для наименования нового полноразмерного кроссовера. Предположительно, новинка выйдет уже в следующем году. Детали конструкции держатся в секрете, но, согласно утечкам, он будет выполнен семиместным, а его дизайн будет напоминать Skoda Kodiaq.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.