Главная / Туризм / Авиасообщение между Лондон-сити и аэропортом Barajas остановлено
Авиасообщение между Лондон-сити и аэропортом Barajas остановлено

Авиасообщение между Лондон-сити и аэропортом Barajas остановлено

Недавно авиаперевозчик без какого-либо широкого объявления прекратил рейсы между аэропортами Лондон-сити и Barajas. Такое решение перевозчика застало врасплох многих, кто привык летать бортами именно этой компании. Из скупых строк официального заявления истинные причины его не ясны. За пространными формулировками, вероятно, скрываются и другие причины, повлиявшие на подход авиакомпании к сообщению с Испанией. Компания же ссылается то, что ей это просто не выгодно.

Уменьшение объемов авиационного сообщения между Британией и Испанией отразится негативно и на туристах, и на членах бизнес-сообщества. Многие предпочитали именно этот маршрут (Лондон – Мадрид) ввиду его удобства.

Наибольшие проблемы возникнут у граждан Испании, работающих в Лондон-сити. От общего числа служащих (более 450 000 человек) доля служащих-испанцев составляет порядка 4.5%. Теперь все они лишены возможности быстро и комфортно попасть на родину.

В качестве альтернативных путей, потенциальным пассажирам предлагаются рейсы из воздушной гавани Лондон-сити до Гранады, Ибицы, Малаги и Пальма-де-Майорка.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.