Главная / Туризм / Авиакомпания Vueling соединит Санкт-Петербург И Малагу

Авиакомпания Vueling соединит Санкт-Петербург И Малагу

Авиакомпания Vueling в этом году откроет сразу три совершенно новых рейса. Между ними и тот, который будет летать в Алжир. В первый раз прямой авиамаршрут начнёт связывать Балеарские острова с Африкой.

Ещё два авиамаршрута, которые будут осуществляться с аэропорта: Севилья-остров Лансароте и Малага–Санкт-Петербург.

Вылеты в Алжир начнутся с одиннадцатого апреля следующего года и будут осуществляться два раза в неделю до самого октября.

Авиакомпания будет обслуживать маршруты в двадцать три города планеты, среди которых — восемь внутри Испании, четырнадцать европейских и один африканский.

Появившийся в расписании авиакомпании маршрут Малага–Санкт-Петербург, по комментариям специалистов, свидетельствует это об увеличившемся потоке жителей России, которые желают отдохнуть на берегу Коста-дель-Соль. Начнёт выполняться рейс уже в мае следующего года, раз в неделю, а в период с июля до сентября количество перелётов по этому маршруту увеличится в два раза.

А авиамаршрут Севилья–Лансароте начнёт осуществляться с первого апреля по первое октября два раза в неделю. Маршрут будут обслуживать самолёты, которые способные перевезти за раз сто восемьдесят пассажиров.

Vueling Airlines – это испанская бюджетная авиакомпания, с главным аэропортом в Барселоне. Авиаперевозчик этот, второй по величине в Испании после лидирующего по авиаперелётам Iberia Airlines, который обслуживает авиалинии в Европе и Средиземноморье.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.