Главная / Туризм / Авиакомпания Iberia проводит акцию, посвященную началу полетов в Латинскую Америку
Авиакомпания Iberia проводит акцию, посвященную началу полетов в Латинскую Америку

Авиакомпания Iberia проводит акцию, посвященную началу полетов в Латинскую Америку

В далеком 1946 году авиакомпания Iberia начала осуществлять пассажирские рейсы в Латинскую Америку. Первый такой полет состоялся 70 лет назад. Он длился 36 часов и компании даже пришлось нанимать дополнительный персонал для обслуживания пассажиров борта. Так постепенно в штате перевозчика и появились стюардессы.

За время с 22 сентября 1946 года авиакомпания Iberia из небольшого перевозчика выросла в крупную и успешную фирму, задающую тон в данной нише. На сегодняшний день эта компания одна из самых крупных в пиренейском королевстве.

В знак того, что компания не забыла те далекие дни и чтит традиции, ей запущена беспецедентная акция. Открыт аукцион по продаже авиабилетов на рейсы компании в латиноамериканские столицы – города Буэнос-Айрес и Монтевидео по сниженным ценам. При этом стартовая стоимость билетов выставлена такой, как была в 1946 году. Так, например, рейс Мадрид — Буэнос-Айрес стоит всего 7250 песет.

Если для перевозчика эта акция работает на повышение престижа и значимости компании, то для обычных пассажиров оно может стать средством экономии средств на перелетах в далекие Аргентину и Уругвай.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.