Главная / Общество / Авиакомпания Iberia начнет продвижение оливкового масла из Испании
Авиакомпания Iberia начнет продвижение оливкового масла из Испании

Авиакомпания Iberia начнет продвижение оливкового масла из Испании

Как можно совместить несовместимое? Оказывается, можно! Так, в Испании, например, для общего блага объединились авиакомпания Iberia и крупнейший испанский производитель масла из оливок компания Interprofesional del Aceite de Oliva Español. Они запустили совместный проект, направленный на продвижение испанского продукта на рынке Объединенной Европы.

Для этого будет начата рекламная кампания – на борту одного из авиалайнеров Iberia будут размещены специальные рекламные наклейки из винила с изображениями и надписям соответствующей тематики. Отмечается, что самолет совершает рейсы не только в Испании, но и в 37 аэропортов 17 государств.

Кроме того, внимание пассажиров к культуре потребления оливкового масла будет привлекаться и другими способами. Предполагается, что в части европейских аэропортов будут созданы центры Olive Oil Lounge, где можно продегустировать самые популярные сорта оливкового масла. Во время полетов пассажирам будет предлагаться литература и буклеты с описанием всех преимуществ этого замечательного продукта и рецептами приготовления блюд с его использованием.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.