Главная / Общество / Август славится нарушениями ПДД
Август славится нарушениями ПДД

Август славится нарушениями ПДД

Среди всех месяцев года, август самый насыщенный по дорожному движению. Именно на август приходится ежегодно пик поездок, которые совершают жители королевства и гости страны. В это время прибавляется забот у дорожной полиции, которая призвана следить за порядком на дорогах.

В этом им помогают средства технического контроля за скоростным режимом – радары Tráfico, которые регулярно фиксируют нарушения тех испанцев, которые любят полихачить на дорогах. Только за август месяц количество штрафов за нарушение скорости движения превышает 300 000. Это говорит о том, что испанцы, как и русские, тоже любят быструю езду.

Но нужно отдать должное испанским правоохранителям, которые предпочитают отсутствие нарушений поступлению денежных средств в казну. На специальном сайте, куда может зайти каждый водитель, показаны места расположения стационарных и передвижных радаров. Таким образом, дорожная полиция предупреждает водителей не разгоняться.

Для удобства радары сгруппированы по провинциям. Прокладывая маршрут поездки, можно заранее узнать об опасных местах и соблюдать скоростной режим, не расплачиваясь за это штрафами.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.