Главная / Общество / Арнольд Шварценеггер посетил Барселону. Цели поездки
Арнольд Шварценеггер посетил Барселону

Арнольд Шварценеггер посетил Барселону. Цели поездки

Недавно стало известно, что успешный политик, легендарный культурист и актер Арнольд Шварценеггер посетил Барселону.

Известно, что «живая легенда» свой визит не афишировала и даже скрывала, но уйти от камер вездесущих репортеров было невозможно, хотя Барселона славится тем, что на ее улицах запросто можно встретить много публичных людей, просто гуляющих по городу в повседневной одежде.

Зачем же пожаловал Шварц в столицу Каталонии? Ответ на это вопрос не прост. На первый взгляд может показаться, что Арни приехал для шоппинга. Он купил в одном из магазинов пару ботинок за 90 евро.

На второй взгляд вырисовывается благая цель. Легендарный бодибилдер икал достойное помещение под проведение смотра культуристов. Разговоры об шли давно, но теперь ясно, что они становятся реальностью. Шварц намерен продолжать поддерживать «строителей тела» по всему миру.

Но и это еще не все. Так же как трудно утаить шило в мешке, так и трудно скрыть от папарацци что-либо. Арнольд собирается выпустить собственную оригинальную компьютерную игру. А в Каталонии он искал местность, которая бы максимально хорошо подошла для монтажа основных сцен. И нашел то, что хотел в Бельчите (Сарагоса), Педрера-де-Гарраф (Барселона) и в одной из бухт неподалеку от Льорет-де-Мар (Жирона).

Видно, что поездка удалась. Теперь можно в скором времени ожидать игру Mobile Strike в магазинах для устройствах на платформах iOS и Android.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.