Главная / Происшествия / Акция протеста в отеле

Акция протеста в отеле

Постояльцы четырехзвездочного отеля Vita Bellavista в муниципалитете Рокетас-де-Мар (Альмерия) устроили собрание в холле в знак протеста против неоказания услуг и плохого питания.

По информации от портала Hosteltur, недовольство гостей стало возрастать из-за того, что персонал гостиницы перестал убираться в общих зонах, например, ванных комнатах. Гости отеля говорили, что в местном ресторане не хватает еды, а их кормят несвежими остатками пищи.

Вечером в понедельник постояльцы собрались на ресепшн, чтобы выразить свое возмущение. Сотрудники отеля вызвали полицию для обеспечения порядка. Во вторник ситуация повторилась. В итоге многие постояльцы покинули отель.

Помимо этих недостатков, гости жаловались на отсутствие геля для душа и шампуня, чистых полотенец и даже туалетной бумаги, что несомненно должно быть в отеле уровня «4 звезды». Вода в бассейне была грязной, кондиционеры в некоторых номерах сломаны, а в автоматах по продаже закусок и напитков жили тараканы.

Руководство отеля, в свою очередь, на протяжении всего дня встречалось с клиентами. Управляющие обещали ликвидировать возникшие недостатки, но в выплате компенсаций постояльцам отказали.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.