Главная / Общество / 80 дней общественных работ за применение ремня
наказание

80 дней общественных работ за применение ремня

Суд Хихона, приговорил жителя города к 80 дням общественных работ за то, что тот решил применить к своему 12-летнему сыну физическую силу как воспитательную меру,
Помимо этого, мужчине придется, выплатит своему чаду компенсацию, размер которой составляет 200 евро за нанесение телесных повреждений, что в таких случаях установлено существующим Уголовным кодексом Испании.
После этого инцидента отцу, запрещено владеть каким либо оружием и носить его в течение года, так как он был признан виновным в этом преступлении, так же в течение шести месяцев он будет полностью изолирован от своего ребенка.
Отец не сможет подходить к нему, его дому, а так же школе на расстояние менее 300 метров, в том числе, и иметь какое либо общение включая различные средства связи.
Солнечным майским утром 2015 года 48-летний мужчина, поняв, что сын, несмотря на многочисленные внушения и наставления с его стороны, не проявляет ни какого желанием учиться, заставил его снять штаны и нижнее белье, после чего отлупил его кожаным ремнем. Неуравновешенный отец нанес подростку «травмы обеих ягодиц и левой ноги», в связи, с чем пришлось обращаться за медицинской помощью, хотя острой необходимости в каком либо специализированном лечении не возникло.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.