Главная / Общество / 666 свинок появилось на улицах Толедо
666 свинок появилось на улицах Толедо

666 свинок появилось на улицах Толедо

Жители Толедо заметили в последние несколько дней появление необычных фигурок на улицах исторического центра города. Это мини-скульптуры свинок, которые расставлены в разных местах и аккуратно пронумерованы до числа 666. Горожане теряются в догадках и строят предположения.

Мнения на счет неожиданных находок, как это бывает очень часто в таких случаях, разделились. Одни видят в этом только позитив, который разнообразит местный колорит. Есть мнение о том, что свинки являются частью чьего-то художественного замысла. Третьи уверены, что таинственность в этом случае лучшее средство для привлечения интереса туристов.

Есть и же негативные предположения. Так, часть жителей уверены, что «число зверя» в сочетании с скульптурным изображением свиньи есть не менее, чем намек на низменные человеческие желания. Часть жителей в недоумении от произошедшего и не ждут от него ничего хорошего.

В то же самое время в городской мэрии нет информации о том, кто и зачем расставил свинок. Единственным здравым предположением властей является догадка о том, что в городе планируется проведение некого культурного мероприятия. Так ли это, мы узнаем уже скоро. Сейчас власти по своим каналам пытаются выяснить, кто же причастен к данной таинственной акции.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.