Главная / Туризм / 500 испанцев могут получить особенные австралийские визы

500 испанцев могут получить особенные австралийские визы

Австралия даст 500 виз молодым испанцам, которые смогут не только стать туристами, но и трудоустроится на зеленом континенте. Соответствующие соглашения страны подписали между собой на днях. Оно вступит в силу в ближайшие дни.

Визу «Каникулы и работа» в консульстве Австралии в Мадриде или по почте могут получить 500 испанцев моложе 31 года. С помощью этой визы они смогут находиться и работать на австралийской территории до 12 месяцев, однако только шесть месяцев на одном рабочем месте. Потом им нужно будет устроиться на другую работу.

Чтобы получить особенную визу — нужно не так много документов, как для других виз, однако именно эти документы сложно получить за пару дней. Например, необходимо иметь диплом о высшем образовании, действительный документ о хорошем уровне владения английским языком, письмо поддержки от Министерства труда, сбережения в размере примерно 5000 австралийских долларов (около 3500 евро) и средства на обратный авиабилет.

К слову, только для получения рекомендательного письма от правительства надо предоставить справку о как минимум двухгодичном высшем образовании.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.