Главная / Спорт / Футбол / 37-й тур Примеры: мадридцы против валенсийцев и барселонское дерби
37-й тур Примеры: мадридцы против валенсийцев и барселонское дерби

37-й тур Примеры: мадридцы против валенсийцев и барселонское дерби

В воскресенье восьмого мая, будут сыграны все футбольные матчи, которые относятся к тридцать седьмому туру Примеры. Соревнования пройдет не только в один день, но и в одно время, в пять часов вечера. Руководство Профессиональной лиги по футболу в Испании, которая занимается непосредственно проведением и организацией чемпионата страны, проводит соревнования в таком графике уже не один сезон подряд. Такой подход как заявляет президент лиги Хавьер Тебас, позволяет всячески исключить возможность проведения соревнования под заказ, которые могут проводить одни команды, соблюдая и учитывая интересы других.

Мадридская команда «Атлетико» в рамках последнего тура будет играть в Валенсии с командой «Леванте», которая, к сожалению, потеряла все свои шансы, чтобы в будущем сезоне попасть в элитный дивизион испанского футбола. Каких-либо конкретных мотивов сражаться с грандом у «гранотас» естественно нет, исключение может составлять только желание, громко захлопнуть дверь перед своим провальным уходом.

«Реал» будет принимать валенсийских «летучих мышей» у себя на стадионе. Чтобы получить места, которые позволят «Валенсии» играть в еврокубках нужно очень сильно постараться и скорее всего шансы сведутся к нулю. Самым главным мотивом показать профессиональную игру для гостей будет только желание как-то помочь Диего Алвесу выиграть свой спор с товарищами. Вратарь «летучих мышей», как он уверяет, заключил пари на победу и поставил на кон сумму в размере десять евро, так же он заверил что не пропустит ни одного мяча в свои ворота.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.