Главная / Происшествия / 32 автомашины сгорели на парковке неподалеку от аэропорта Барахас
32 автомашины сгорели на парковке неподалеку от аэропорта Барахас

32 автомашины сгорели на парковке неподалеку от аэропорта Барахас

Недавно стало известно о крупном пожаре, произошедшем на одной из парковок неподалеку от воздушной гавани Барахас. Огонь бушевал несколько часов и полностью уничтожил 32 автомобиля, а 128 машин удалось отстоять от огня к радости их владельцев.

В тушении пожара были задействованы силы сразу шести пожарных расчетов. Только благодаря их слаженным действиям и быстроте реагирования на вызов, ущерб от огненной стихи был минимизирован.

Национальная гвардия и полиция ведут расследование данного происшествия, устанавливаются его причины и проводится опрос свидетелей. Одной из предварительных версий правоохранителей является версия начала пожара в результате случайного поджога сухой травы на расположенном рядом с парковкой пастбищем для животных.

Кроме этой, рассматриваются и другие версии – поджог с целью получения страховки, месть и так далее. Обстоятельства и факты изучаются всесторонне и объективно. Так же, идет работа с владельцами парковки на предмет наличия лицензии и сроках ее действия. Только изучив все факты и взвесив их, полиция определит подозреваемых по делу, которое потом передаст в суд.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.